Cuisine Gastronomique Gland
Nos suggestions du moment
-
Suggestions du moment
Entrées
Duo d'asperges servies tièdes et la fameuse vinaigrette "Pépé Jean" 19.-
Œuf de Prangins en cuisson parfaite, crème d'asperge verte et chips de pancetta 20.-
Feuilleté aux pointes d'asperges et sa sauce aux morilles 27.-
Plats
Emincé de veau aux morilles 43.-
Coquille d'agneau en croûte d'herbes et pointes d'asperges vertes 42.-
Filet de loup, vinaigrette à l'asperge et pointes d'asperges vertes 41.-
Queues de gambas décortiquées, sautées en persillade 36.-
Nos plats sont servis avec une garniture au choix et légumes
Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles
Nos suggestions du moment
-
Suggestions du moment
Entrées
Duo d'asperges servies tièdes et la fameuse vinaigrette "Pépé Jean" 19.-
Œuf de Prangins en cuisson parfaite, crème d'asperge verte et chips de pancetta 20.-
Feuilleté aux pointes d'asperges et sa sauce aux morilles 27.-
Plats
Emincé de veau aux morilles 43.-
Coquille d'agneau en croûte d'herbes et pointes d'asperges vertes 42.-
Filet de loup, vinaigrette à l'asperge et pointes d'asperges vertes 41.-
Queues de gambas décortiquées, sautées en persillade 36.-
Nos plats sont servis avec une garniture au choix et légumes
Frites fraîches, riz, pâtes, pommes grenailles
