Restaurant Proche de Gland Lundi (à Crans) Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny 20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny Tel. : 022 776 82 62 Mardi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix: - Emincé de poulet aux champignons, riz et légumes - Tonarelli à l’encre de seiche, gambas sautées, ail des ours et asperges sauvages Mercredi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix: - Emincé de poulet aux champignons, riz et légumes - Tonarelli à l’encre de seiche, gambas sautées, ail des ours et asperges sauvages Jeudi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix: - Rôti de veau printanier, pommes rissolées à la provençale et légumes - Filet d’aiglefin, crème citron, riz vénéré et courgettes Vendredi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix: - Rôti de veau printanier, pommes rissolées à la provençale et légumes - Filet d’aiglefin, crème citron, riz vénéré et courgettes Samedi (à Prangins) Venez découvrir nos suggestions du jour... Lundi (à Crans) Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny 20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny Tel. : 022 776 82 62 Mardi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix: - Emincé de poulet aux champignons, riz et légumes - Tonarelli à l’encre de seiche, gambas sautées, ail des ours et asperges sauvages Mercredi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix: - Emincé de poulet aux champignons, riz et légumes - Tonarelli à l’encre de seiche, gambas sautées, ail des ours et asperges sauvages Jeudi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix: - Rôti de veau printanier, pommes rissolées à la provençale et légumes - Filet d’aiglefin, crème citron, riz vénéré et courgettes Vendredi Menu entrée + plat 24.- Entrée au choix: - Salade mêlée - Soupe du jour Plat au choix: - Rôti de veau printanier, pommes rissolées à la provençale et légumes - Filet d’aiglefin, crème citron, riz vénéré et courgettes Samedi (à Prangins) Venez découvrir nos suggestions du jour...