Restaurant Proche de Gland

Lundi (à Crans)

  • Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny

    20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny

    Tel. : 022 776 82 62

Mardi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe du jour

     

    Plat au choix:

    Emincé de poulet aux champignons, riz et légumes

    - Tonarelli à l’encre de seiche, gambas sautées, ail des ours et asperges sauvages

Mercredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe du jour

     

    Plat au choix:

    Emincé de poulet aux champignons, riz et légumes

    - Tonarelli à l’encre de seiche, gambas sautées, ail des ours et asperges sauvages

Jeudi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe du jour

     

    Plat au choix:

    - Rôti de veau printanier, pommes rissolées à la provençale et légumes

    - Filet d’aiglefin, crème citron, riz vénéré et courgettes

Vendredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe du jour

     

    Plat au choix:

    - Rôti de veau printanier, pommes rissolées à la provençale et légumes

    - Filet d’aiglefin, crème citron, riz vénéré et courgettes

Samedi (à Prangins)

  • Venez découvrir nos suggestions du jour...

Lundi (à Crans)

  • Retrouvez notre équipe au Café de l'Union à Crans près Celigny

    20 rue des Artisans 1299 Crans Près Céligny

    Tel. : 022 776 82 62

Mardi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe du jour

     

    Plat au choix:

    Emincé de poulet aux champignons, riz et légumes

    - Tonarelli à l’encre de seiche, gambas sautées, ail des ours et asperges sauvages

Mercredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe du jour

     

    Plat au choix:

    Emincé de poulet aux champignons, riz et légumes

    - Tonarelli à l’encre de seiche, gambas sautées, ail des ours et asperges sauvages

Jeudi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe du jour

     

    Plat au choix:

    - Rôti de veau printanier, pommes rissolées à la provençale et légumes

    - Filet d’aiglefin, crème citron, riz vénéré et courgettes

Vendredi

  • Menu entrée + plat

    • 24.-

    Entrée au choix:

    - Salade mêlée

    - Soupe du jour

     

    Plat au choix:

    - Rôti de veau printanier, pommes rissolées à la provençale et légumes

    - Filet d’aiglefin, crème citron, riz vénéré et courgettes

Samedi (à Prangins)

  • Venez découvrir nos suggestions du jour...